[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉致1死10伤枪击案告破 凶手被捕枪支已缴获
(博讯2013年01月05日发表)

    新华网1月5日讯 记者5日从武汉市公安局了解到,4日晚11时许,发生在武汉市江汉区八古墩的“12.31”枪案的首犯陈某被武汉警方抓获,自此9名嫌犯全部落网,涉案枪支缴获,此案全案告破。
    
     据武汉市公安局政治部宣传处相关负责人介绍,“12.31”枪击案发后,警方先后抓获7名涉案嫌犯,1名嫌犯慑于警方压力主动投案。但主要组织、邀约及实施者陈某未到案。近日,武汉警方加大布控力度,于4日晚在汉阳区一小区内发现陈某踪迹,遂果断出击,将其抓获。涉案枪支已缴获,至此,全案告破。
    
    2012年12月31日晚9时许,武汉市江汉区八古墩一废弃民房内,有人持霰弹枪射击,造成1死10伤。经警方初步调查,案件系因赌博纠纷引发。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/01/201301051041.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场