[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
(博讯2013年02月09日发表)

    
     来源:参与 作者:刘红霞、金月花
    
    刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)


    全国各地访民冒着被腐败伤害的阵痛给领导拜年
    刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)


    全国访民要求中共拿出实际行动来真正反腐败
    刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)


    各地民众对腐败的声讨
    
    
    (参与2013年2月9日讯)明天就是农历春节,贪官过年,笔者等人在内的全国访民却是在关口上煎熬。
    
    
    
    阵痛中的拜年
    
    
    
    全国各地的访民们代表全国受贪官剥削和压迫的人民给习总书记在内的全国中共官员拜年。当然,笔者也携带全家拜年,“刘红霞没有死,还活着!感谢中共贪官,让我明白了现今的社会状态是一个贪腐遍地、无法无天、公平扫地的人吃人的社会!”
    
    
    
    中共必须真正反腐
    
    
    
    在北京还有无数的人因为反腐败而春节没有办法度过,无吃无住沿街乞讨。他们的饥饿战不知要走到何种程度,这是中国民政的悲哀、腐败的神迹!而这种态势必将引起全国人民对执政党看法的飙升!
    
    
    
    就像刘红霞所在的郑州金水,必定有无数的老百姓在因刘红霞一事咒骂当事人和当地公、检、法、司、政府,因为他们对刘红霞的所作所为已经失去了最起码的人性,更别说法律的底限了。对一个政权来说,法律是最低的道德底线,而作为党内的金水官员却在肆意地践踏法律掩盖最基本的公平造成刘红霞现状,估计在人类历史上也是罕见的。
    
    
    
    再说上海闵行区类似金月花的拆迁,拆迁实施单位是没有资质的单位却在法律上对其签订合同的无效性不予认可,明明贵重的房产、地皮给当事人赔偿时却被当权者视为贱品。这种活生生地利用公权力来强抢百姓财产却没有任何单位予以制止。纵向地从中国数千年的历史来看,像这种拆迁在中国历史上可能也只有中共掌权的时间段里存在;横向地看世界各国,至少笔者没有听说过其他国家有类似的血泪拆迁。换句话说,即使是拆迁也应该安置好百姓的生活,给予合理的赔偿。笔者不相信,如果政府给的赔偿到位、百姓满意,他们还会13年来北京地方两地奔波?
    
    
    
    刘红霞的抗腐败战役已经打响六年,无辜人权尽失负债数千万,不知中共官员做何感想?金月花房产被掠夺殆尽,强权作祟,维权13年之久,却至今没有一个责任部门出面解决问题!
    
    
    
    笔者之流的问题迟迟得不到解决,不知中共官员做何感想?
    
    
    
    是否像上海闵行区的干部对金月花所称,“你告到头发白都不会给你赔偿。你敢跟政府作对,将来死都不知道怎么死的!”
    
    
    
    是否像郑州金水干部对刘红霞所称,“再到北京就再把你劳教三年。你告到五六十岁,我就到五六十了还去接你。我们把你整得没吃没住没工作,公安就是无论你举什么证据就是不给你这几个案子立案,看你怎么办?”
    
    
    
    这就是贪官对无数访民的精神迫害、经济封锁、名声迫害,甚至利用劳教、判刑、精神病医院等等来残害访民,更有甚者打伤、打残、打死、下毒等卑鄙手法来暗害。
    
    
    
    请问中共官员,如果换个位置,你们现在在我们的位置上,被党内腐败整得没有办法活下去,你们能放弃维权,能放弃抗争吗?
    
    
    
    对于中共政权在内的世界上所有执政党,应该保证社会最起码的公平、正义,对老百姓的剥削应该有限度,不能无限度地伤害,伤害到一定程度必将影响到统治基础。
    
    
    
    当然,当局也可以任由这种情况继续下去,无视百姓死活不予治理腐败。但笔者相信如果这样下去,必定国内大乱,因为腐败已经严重影响百姓生活的底限!如果到了其他一些政党执政的时候,对于中共党内的贪腐能不清算吗?所以,对习总书记在内的中共官员来说,尽量地治理腐败才是缓和社会矛盾的唯一出路,才能延续中共在国内的统治。综上所述,治理腐败是中共当局必须走的一步棋,这样才能对民众有所交代。
    
    
    
    公示中共财产是真正反腐败的第一步
    
    
    
    全国官民都在互动的官员财产公示,至今没有得到实质性的进展。只有常委几人的财产在网上公布,而公布的财产让大多数的百姓难以置信。就在这时,网曝王岐山家在国外的豪宅,这样的公示怎么能让人信服?即便是这样,八千多万位党员也只公布了几个人而已!公布中共财产,让人民来监督,确实也将中共当局挤死到了墙角。
    
    
    
    中共治理腐败、公示党员财产的诚意到底到什么程度?全国人民都在拭目以待!!!!
    
    
    
    笔者刘红霞、金月花在内的全国访民也想过个平安、祥和的春节,可在贵党的统治下怎么才能实现?请领导指示!
    
    
    
    难道我们就应该受到腐败的伤害吗?难道侵害我们生命财产权利的官员就应该为官吗?难道王候将相因为在党内、体制内就可以为所欲为、就有种乎吗?难道贵党不管腐败到什么程度都可以永无休止地执政吗?
    
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/02/201302092319.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场