[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杭州网友约定饭醉遭警方阻挠取消
(博讯2013年02月19日发表)

    
    来源:维权网 作者:李军
    
    (维权网信息员李军报道)杭州网友老咔由于喜欢饭醉,发出邀约,请屠夫(吴淦)、江山勇者等几名网友初十(2013年2月19日)到杭州德清县一起吃饭。
    
    2月17日,有关部门给老咔打来电话,并有工作人员登门来劝老咔,做思想工作,要老咔取消初十的聚会。老咔说这只是朋友相聚,春节走亲戚,并无敏感话题,也无实际动作,可对方还是强调要老咔取消。无奈下老咔只得发出通知:由于各方压力,本人被盯紧贴身保护,初十聚会紧急取消。
    
    屠夫听说老咔的消息以后表示,自己机票已定好19号中午到,为了此次饭醉能成功举行,自己将出面接力组织这次饭醉,时间不变,初十,地点在杭州。
    
    2月18日,屠夫发出消息, 警察得知他要去杭州饭醉,刚刚电话来告知不准前往,否则遣返,为了不给大家增添不必要麻烦,决定取消这次饭醉。
    
    2月18日,本来准备去参加吃饭的江山勇者,也接到警察的电话,约定第二天9点喝茶。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/02/201302191437.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场