[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

迎元宵节 23日北京及在京维权人士聚餐“饭醉”">
(博讯2013年02月24日发表)

    正月十五  北京及在京维权人士聚餐“饭醉”
    正月十五  北京及在京维权人士聚餐“饭醉”
    23日,北京维权人士11人与来自全国各地访民20余人共计30余维权人士。秘密在北京大兴某家餐厅共度元宵佳节的到来。准备参加聚餐的北京李蔚、叶洪霞、韩颖等人被国保警察软禁在家未能出席今晚的“饭醉”。全国“两会”即将到来,“维稳”与维权的博弈,形势必将更加严峻。席间大家互道珍重!合影留念。
    
    北京维权人士;徐香玉、张景民、李国谅(大兴),张辉、张德艳、张卫兵、丁家喜、(海淀),李唤君、李美青、(丰台)丁国玉、谢小玲(朝阳)
    
    上海;程玉兰、朱萍萍
    天津;张兰英
    辽宁;王素娥、赵广军、袁文华
    陕西;吕动力、
    甘肃;曹小龙
    江苏;沈立秀、于艳华,邵允黎
    广西;扬桂玲
    河北;牟爱英
    湖北;刘华琼
    山西;冯小良
    吉林;谭明
    蒙冤警察;田兰、何祖华
    正月十五  北京及在京维权人士聚餐“饭醉”
    正月十五  北京及在京维权人士聚餐“饭醉”
    
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/2/24) (Modified on 2013/2/24) (Modified on 2013/2/24) (Modified on 2013/2/24)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/02/201302240117.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场