[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

废除“劳教”形象大使王秀英老人答谢“饭醉”分子
(博讯2013年03月29日发表)

    
    来源:权利运动
    
    在民间对废除劳动教养制度的呼声越来越高,以及民众在温家宝总理启发下越来越觉醒,全国维权界、法学界的知名人士齐聚北京,在2012年的年终邀请废除“劳教”形象大使王秀英老人一起“饭醉”,以推动朝野在废除劳教恶法中的共识。
    
    2012年12月29日晚,来自于全国各地的维权代表李思华、刘萍、魏忠平、葛志慧、李焕君、李学惠等,律师代表唐吉田、王宇、江天勇、丁家喜等150余人,齐聚在东城区惠新西街的太熟悉饭店共同“饭醉”,展开“要求中共官员立即公布家庭财产”研讨,并力邀今年已经81岁的奥运劳教老人王秀英与会。另一位奥运被劳教老人、今年已经84岁的吴殿元由其儿子李学惠出席。
    
    据了解,整个活动实行AA制,活动后期因为受到国保的骚扰结束,老人对邀请“饭醉”的社会各界表示答谢。
    
    李学惠电话:13311296958
    王秀英老人电话:13520510585
    
    (此信息由权利运动公民社会建设项目编辑)
    
    本文来源:权利运动 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/03/201303290049.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场