[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

赴云南的泰国游客死亡病例已排除H7N9
(博讯2013年04月05日发表)

    来源:央视
    

赴云南旅游的泰国游客死亡病例已排除H7N9
    
    央视新闻#禽流感#【赴云南旅游的泰国游客死亡病例已排除H7N9】据云南省昆明市疾控中心今日下午通报,赴云南旅游的14岁泰国游客死于重症肺炎合并呼吸衰竭、感染性休克和高原性肺水肿。患者可排除甲型流感病毒H7N9及新型冠状病毒感染。(央视记者浦琼尤)
    
    早前:
    
    【云南发现一“不明原因肺炎”死亡病例】昨日上午,一名赴云南旅游的泰国游客在昆明市第一人民医院经抢救无效死亡。记者从云南省疾控中心得到消息,该患者死于重症肺炎导致的多器官功能衰竭,导致“不明原因肺炎”的病毒正在筛查中,但并非H7N9,H1N1禽流感。(央视记者隋笑梅)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/04/201304051916.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场