[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贵州缉毒警设卡截下"苹果大盗"追回苹果手机41部
(博讯2013年04月12日发表)

    中广网都匀4月12日消息 近日,贵州省独山县公安局缉毒民警路查时,连续查获两辆运脏车,抓获犯罪嫌疑人5人,追回被盗苹果手机41部
    
     3月30日,独山县公安局麻尾毒品检查站民警在贵新高速新寨站值勤时,拦下一辆广东牌号的轿车。在检查中,民警在副驾驶位置上一个棕色皮包内发现大量的苹果手机。面对民警的询问,该男子拿出3万元“好处费”企图让民警放行,但遭到拒绝。经查,嫌疑人包内共有苹果5、苹果4S、苹果4等高档手机25部。 嫌疑人李某交代,车内手机均系他与同伙在昆明盗窃所得,准备带回广西脱手。
    
    4月8日22时许,缉毒民警在对一辆车牌号为桂B0288的银灰色凯美瑞轿车进行例行检查时,发现该车上的5名司乘人员形迹极为可疑,民警立即对该车辆上的物品展开搜查,从车内搜出苹果等高档手机16部,经查,犯罪嫌疑人熊某等交待苹果手机均系在贵阳、都匀等网吧盗窃所得。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/04/201304121259.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场