[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

红十字会社监委拟再查郭美美事件
(博讯2013年04月24日发表)

    
    
    
    
    
     中国红十字会社会监督委员会拟于5月中下旬,重新启动针对郭美美事件的调查,并邀请社会公众同步参与。
     昨天,中国红十字会社会监督委员会新闻发言人王永表示,此次芦山地震后,第一时间进入灾区开展救援的中国红十字会,却不断遭受公众质疑,甚至遭受网民的谩骂,“让大家达成共识,是决定启动(郭美美事件)重新调查程序的一个主要原因”。
     此前,王永曾以社监委委员身份,数次建议重查郭美美案,并向公众发布。中国红十字会社会监督委员会是第三方独立监督机构,由16名委员组成。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/04/201304242212.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场