[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

曹顺利等再聚外交部, 郭金龙孟建柱暧昧官民对话?
(博讯2013年07月03日发表)

    
    民生观察工作室2013-7-2消息:昨天,北京市当局对在外交部前静坐请愿要求参与《国家人权行动计划》的民众进行了清场,活动参与者们被带走后释放。
    
    今天,该活动的发起者曹顺利及肖娟、葛志慧、刘晓芳等再次来到外交部,继续《国家人权行动计划》请愿静坐活动。据现场人士介绍,今天上午有30多人聚集在外交部前,下午有20多人。晚上,还有人坚守。外交部前则拉出了警戒线。
    
    见静坐请愿活动又开始了,今天上午有20多名警察到了外交部前,下午警察减少。有些派出所的警察前来接人,但活动参与者都不愿离开,警察并未采取强制措施。
    
    
 曹顺利等再聚外交部, 郭金龙孟建柱暧昧官民对话?
_(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307031820.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场