[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

临武瓜农被城管打死,新版《清官谣》/视频
(博讯2013年07月20日发表)

    
    
    邓正佳的女儿注册了一个微博,叫@瓜农邓正加女儿 ,被人抢走,被迫又注册了一个,叫 @瓜农邓正加的女儿 。我刚看见了,一转,瞬间就不见了。湖南的耻辱!国家的耻辱!一起喊:不要脸!
    
    微博歌谣:我把党来比城管,城管为啥没人管?穿着制服敢招摇,背后站着更扯蛋。若是约束到了位,试问他们哪来胆?湖南城管弄死人,昨天微博不停转;百姓但求“温饱梦”,党啊你说该咋办?
    
    7月19日23:04分@瓜农邓正加女儿在网易微博再次发声:我就是瓜农邓正加的女儿邓艳玲,我的新浪微博被劫持了!现在临武所有参与将我父亲的事情发微博和其他论坛的,逐渐被叫去谈话,要求停止转发与评论
    与此同时,据于建嵘微博说:@李承鹏 因评论此事遭禁言一月!@于建嵘说:飞机刚刚落上海,就接到@李承鹏的电话:他因写瓜农的文章,被禁言一个月。这个可怜的大眼,一年内有四个月处于强制性禁言中。其中原因,【全世界人民都知道】。 [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307200358.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场