[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黑龙江海伦联合敬老院纵火案续:民政局官员被免
(博讯2013年07月27日发表)

    
    黑龙江海伦市联合敬老院。
    黑龙江海伦联合敬老院纵火案续:民政局官员被免

    人民网北京7月26日电 据黑龙江省海伦市政府网站消息,黑龙江省海伦市在联合敬老院纵火案发生后,于当晚8时50分召开市委常委会议,迅速启动问责机制。会议决定,对负有领导和管理责任的市民政局党委书记局长王文和、党委委员主管副局长张守林及联合敬老院党支部书记院长李克志、主管副院长李岩予以免职,由市委副书记李德军兼任市民政局党委书记、局长,由市民政局副局长马春军兼任联合敬老院党支部书记院长。
    
    据报道,7月26日凌晨1时15分,海伦市联合敬老院住院处发生火灾,造成11名院民死亡,2名院民轻微烟熏伤,其中,犯罪嫌疑人王贵也被烧死在现场。
    
    本文来源:人民网

(Modified on 2013/7/27)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307270240.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场