[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黑龙江海伦市敬老院火灾已造成11名老人死亡
(博讯2013年07月27日发表)

    来源:中新网
    
     中新网7月26日电 今晨1时15分,黑龙江海伦市联合敬老院发生火灾,目前火灾已致11人死亡。
      
    今天早晨1点15分,黑龙江省海伦市联合敬老院的住院处发生了火灾,1点20分海伦市消防大队就到达了火灾现场,海轮民政部门和消防官兵一道组织人员疏散全力扑救火灾,目前火灾已经全部扑灭。
      
    资料显示,海伦市的联合养老院是集中供养海伦市农村五保老人的福利机构之一,2005年10月开始建成使用,占地5000平方米,建筑面积是红霞7000平方米,设计床位是450张,目前实际入住的农村五保老人是283人,其中住院处建筑面积是300平方米,入住了五保老人32人。这次火灾发生以后绥化市、海伦市主要领导都立即赶赴了现场,海伦市已经启动了紧急应急预案,组织救灾和灾后一些相关的事宜的处理。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/07/201307270409.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场