[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薄熙来坚拒谷开来出庭作证,导致开庭延期
(博讯2013年08月09日发表)

    博讯此前报道,薄熙来案本周在济南开庭,并且王立军、谷开来会出庭作证。因为王立军、谷开来在服刑中,外界称他们不可能出庭作证。但博讯驻京记者据可靠消息,王、谷出庭是比较确切的,但开庭日期随时会调。
    
    据悉,谷开来对薄的各种事情坦白交代了,出庭对薄熙来不利,这可能也是为什么安排谷开来出庭的原因。薄熙来对此安排坚决拒绝,薄熙来声称,如果让谷开来出庭作证,他将不配合,并当庭宣布与其离婚。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/08/201308091230.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场