[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

访民丰台分局看守所,接刑拘释放吕动力被拒绝/视频
(博讯2013年08月11日发表)

    
    
    陕西访民吕动力因在京参与多处、打横幅;公民要求官员公布财产。被刑拘二次,第一次市局刑拘37天,释放当天又被丰台分局再次刑拘。吕动力在刑拘期间被打的头破血流,可见北京高官对,要求官员公布财产的公民狠之多深。
    
    高官知道因此刑拘公民必遭万人指责。所以就以“非法聚会"名义刑拘要求官员公布财产的在京访民,审问时只字不提打横幅,要求官员公布财产的事情。仅问是如何与境外博讯网联系的?打横幅是谁出的主意?横幅来历?此次大批刑拘在京访民所有关押手续,法律文书等。号称;执法如山的北京公安局,刑拘这么多人一律不给片纸文字手续,号称取保候审,没有任何人担保就将吕动力10余人释放。当局这次抓捕之心虚昭然若揭。
    
    访民丰台分局看守所,接刑拘释放吕动力被拒绝/视频


    访民丰台分局看守所,接刑拘释放吕动力被拒绝/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/08/201308110145.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场