[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

马英九返母校 打电话给周美青回味恋爱时光
(博讯2013年08月13日发表)

    来源:凤凰网 
    
     出访中南美洲的台湾领导人马英九12号在美国纽约过境的第二天,会见了纽约巿长布隆伯格,以及重回母校纽约大学访问。
    
    马英九一走进纽约大学法学院,立即和前来欢迎的校长塞克斯顿来个大拥抱,两人畅谈校园生活,马英九并前往当年的教室、宿舍参观。多年后有机会重返纽约大学校园,马英九说很温馨、也很开心。他还特别打电话给人在英国的太太周美青,回味当年恋爱甜蜜时光。塞克斯顿则表示,马英九在这里求学、遇见自己的另一半,也曾经在这里任教7年,很开心这位杰出校友重回母校。马英九当天上午还在入住的酒店,与纽约巿长布隆伯格,共进早餐,两人闭门密谈了近三小时。马英九随后参观了911袭击遗址。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/08/201308130927.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场