[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

普通访民抗议“10.28天安门恐怖袭击”的社会根源
(博讯2013年11月04日发表)

    作者:刘红霞
    
    普通访民抗议“10.28天安门恐怖袭击”的社会根源


    
    
    10月28日,天安门发生所谓“维吾尔族为圣战的恐怖袭击案”。作为汉族的中国普通访民,我们只能认为是中共民族政策的败笔。
    
    昨日在景山公园,笔者询问了一个“毛左派”现今中国腐败到什么程度。她的回答是“几乎无官不贪”。而面对中央各部位的瘫痪,我等访民年复年、日复日地北京地方两处奔波。一个普通的汉人且遭受如此的残害,何况一个个语言不通、无法用正常的汉语与汉族民众交流的维吾尔族人。
    
    一个家庭拿自己的生命当赌注来挑战中共最高权力场所,可能也意味着他们认为这样震惊世界媒体的死比默默地死在新疆强。
    
    看《探王岐山反腐诚意首案》,可知中共统治下的汉民族人在中共统治下是如何悲惨地失去财产、如何数年反抗腐败、如何被残忍地迫害,而中共当局纵然河南省女子劳教所的贩毒、甚至随意地注销民众户籍信息来达到更大程度地打压民众反抗。
    
    普通访民抗议“10.28天安门恐怖袭击”的社会根源


    
    
    一个孟建柱居然能在公安部如此的不作为下荣升中央政法委书记。河南当局为了一篇《孟建柱当诛》文章居然警告笔者,但却丝毫没有依法解决笔者诉求的诚意致笔者等华夏儿女的生命财产权利于不顾。
    
    一群只知道残害和掠夺的蛀虫除了将民众推上绝路还能制造出来什么?何愁不继续出现更多的“10.28事件”。
    
    河北冀中星“首都机场爆炸案”被重判6年,这样杀鸡儆猴的做法只能预示着“和平上访”的彻底结束。当然对于被逼上梁山的暴力袭击,当局可以采取反恐手法的回应,当局的一颗廉价的子弹可以随意地结束一个个委屈的生命,但对于整个中国来说却对更多无辜的民众埋下了一颗颗定时炸弹。这样越来越动荡的社会,由于意识形态的管控,无辜民众不可能意识到根源是中共的民族政策和腐败。
    
    习近平总书记上位后高调反腐给民众了无限希望,但却连《探王岐山反腐诚意20特例首案》、《探王岐山反腐诚意20特例第(2)案》、《探王岐山反腐诚意二十特案第(3)案》也没有丝毫依法解决诉求的动静,可见王岐山反腐已经被地方官员视为笑料。而河南省公安厅将笔者母亲户籍信息肆意销去,更显示出河南郭庚茂几次三番重打习近平耳光的诚意。
    
    普通访民抗议“10.28天安门恐怖袭击”的社会根源


    
    
    我们作为中国普通的访民,从地方走到中央因为腐败的猖獗吃尽了苦头。中央对待腐败案件的漠视难道不是将我们推向一个又一个“10.28事件”。
    
    “10.28天安门恐怖袭击”的英雄门已经死够七天了,作为深谙国情的我等访民默默祈祷,“愿你们在天堂里平安、祥和、快乐,天堂里没有贪官、没有中共。” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/11/201311040532.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场