[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京基督教家庭教会访民团契:倪玉兰受洗/视频
(博讯2013年11月07日发表)

    倪玉兰,2002年4月因拍摄强拆现场,被殴打,致其大小便失禁、多次昏迷。9月因向北京市人大反映冤情,被殴打,后被关押坐牢,致使双下肢落下残疾,无法行走。在多年上访维权的道路上,她2002年被判有期徒刑1年;2008年被判有期徒刑2年;2011年被判有期徒刑2年半,同时丈夫董继勤也被判有期徒刑2年。
    
     倪玉兰,在今天2013年10月29日,在北京基督教家庭教会访民团契(聚会地点是在葛志慧姊妹家中,上周聚会时7位警察曾闯入干扰),受洗,向世人宣告正式归入耶稣。施洗者:胡石根长老、徐永海长老。(以上文字来自徐永海的文章)
    
    
    
    
    葛志慧寫道:
    
    聚会完事后人都走了,警察来了,首先还是问老一套孩子在哪里上学,二、问我对社会怎么看,对共产党怎么看,三、不要和这些人来往,四、叫我前夫把房子租出去,不能提供我用。
    
    最后不管有多少阻力我也要把家教会办下去,我们这个教会的兄弟姊妹大多都是访民,在困难面前请主赐给他们智慧和力量,在撒但魔鬼面前不会恐惧。感谢你、赞美你,一切荣耀都属于你。
    
    亲爱的主,感谢你、赞美你,一切荣耀都属于你。你捐选了我做你的儿女,请你赐福我领受你的话语。请耶稣基督赐给我们五个饼,两条鱼,分给我们成无数的兄弟姊妹吃饱。
    
    10月29日是倪玉兰姊妹受洗的日子,没想到一切是那么顺利。感谢胡石根长老、感谢徐永海长老,为倪玉兰姊妹受洗, 40于位弟兄、姊妹,远道而来见证那激动人心时刻,我们忘记了一切忧愁、烦恼。我们聆听神的话语,让我们爱所有的人,包括我们的敌人。耶稣的大爱,把自己钉在十字架上。倪玉兰姊妹为街坊房子被强拆,争取权利坐牢她效法了耶稣,希望倪玉兰姊妹有主的宝血,不在受伤害。主啊感谢你、赞美你,一切荣耀都属于你。
    
    主啊!我把每周二小小的聚会,交托到你的手里,请你每天赐给我们饮食,因为我们都是一些被撒但残害背井离乡的兄弟姊妹,有一些姊妹蜗居在街头,冻饿而死。保守我的兄弟姊妹捉襟见肘如同披着华丽的外衣,蜗居在街头如同蓝天宾馆是那样的温暖,请你怜悯保守这些兄弟姊妹平安、健康,感谢主。聚会完事后人都走了,警察来了,首先还是问老一套孩子在哪里上学,二、问我对社会怎么看,对共产党怎么看,三、不要和这些人来往,四、叫我前夫把房子租出去,不能提供我用。
    
    最后不管有多少阻力我也要把家教会办下去,我们这个教会的兄弟姊妹大多都是访民,在困难面前请主赐给他们智慧和力量,在撒但魔鬼面前不会恐惧。感谢你、赞美你,一切荣耀都属于你。
    
    葛志慧:手机13261499836,Skype号码 葛志慧 。QQ号码:1620192818 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2013/11/201311070145.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场