[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

方舟子斥人民网造谣 否认“问候”崔永元父亲
(博讯2014年01月02日发表)

    来源:网易 
    
    
方舟子斥人民网造谣 否认“问候”崔永元父亲

    
    崔永元与方舟子(资料图)
    
    据人民网12月30日报道,崔永元很长一段时间都是舆论关注的焦点。日前,其本人证实已离开央视加入中国传媒大学工作,并爆出此举与方舟子的骂战有关。 30日凌晨1点,崔永元在微博斥方舟子攻击自己父亲,随即发文“问候”对方母亲,引发网民围观。对此,方舟子发微博怒斥人民网是造谣网站,否认“问候”崔永元父亲。
    
    微博原文如下:
    
    人民网记者田雪不造谣就写不了稿?我什么时候问候崔永元家人了?崔永元造谣我“攻击”他的父亲,找借口“问候”了我的家人,你就敢造谣【相互“问候”对方家人】?
    
    人民网一再造我的谣言,完全就是个造谣网站。仗着是个政府官方网站,就可以肆无忌惮地造谣污蔑人?
    
    以前于建嵘对我破口大骂,南方周末就说是“两败俱伤的骂战”。现在崔永元天天对我破口大骂,宁波日报也说是“斯文扫地,两败俱伤”,还教训我网上发言要“干净”。这些无良媒体,以为有人破口大骂了,就必定是另一方也跟着破口大骂了,就成了骂战了,就两败俱伤了。他们完全不能理解,有的人就是不会回骂,不管对方如何地耍流氓。【宁波日报:央视名嘴崔永元和“打假大王”方舟子因转基因食品在网上从互掐到互骂。崔、方二人一直以正面形象示人,但为图一时之快、逞一时之强,反而是斯文扫地,两败俱伤。】
    
    这个大概就是崔永元之流的策略:讲理讲不过你,就对你耍流氓谩骂你,然后就有@人民网 、@宁波日报 、@钱江晚报 之流的造谣媒体跳出来各大五十大板:哇,成骂战了,对骂了,互相“问候”父母了。然后就没人在乎理不理的了。于是崔永元之流也满足了:摁不倒你,也要让人觉得两人都掉粪坑了。其实只是他一个。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/01/201401020351.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场