[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孟建柱还不够 公安部长紧急赶赴昆明
(博讯2014年03月02日发表)

    来源:新华网 
    
     中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱率工作组2日晨5时30分抵达昆明。一下飞机,孟建柱就立即赶往医院和事发现场,看望慰问在事件中受伤的群众和遇难者家属,指导“3·01”严重暴力恐怖事件处置工作。
    
    孟建柱来到医院,看望慰问受伤群众和遇难者家属。他指出,“3·01”严重暴力恐怖事件,给人民群众的生命财产安全造成了极大损失。对受伤群众,我们一定要千方百计组织救治;对不幸遇难者的家庭,一定要做好安抚救助,妥为善后。
    
    在昆明火车站广场,孟建柱查看事发现场并听取办案人员情况介绍。他指出,策划制造事件的凶手丧尽天良、残害无辜,手段极其残忍,罪行令人发指。有关部门要集中力量,迅速查清案情,全力缉拿在逃人员,依法严惩犯罪分子,坚决维护法律尊严,确保社会稳定。
    
    正在外地调研的国务委员、公安部部长郭声琨也于2日5时赶到昆明指导处置工作。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403020828.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场