[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

疑为新疆暴徒“预告”昆明恐怖袭击
(博讯2014年03月04日发表)

    
疑为新疆暴徒“预告”昆明恐怖袭击

    昆明恐袭发生后,新浪网友“FrequencyAC”发自2月24日的微博留言被疯传,留言称“我就是某些战士之一,接下来的几天中大家很快会看到我的。具体的大事会在这周六发生,敬请关注!”大量的网友质疑,留言者就是其中一名暴徒。
    
    “FrequencyAC”在微博上还留下了一些类似枪的设计图,并上传了一把刀,在28日,即恐袭前一日,他又留言称,“我明天就要推动中华民族的进程了,你们有什么想法要交流吗?”
    
    相关微博引来数万网友关注。“有可能真有关系……”对于“FrequencyAC”是否事先对恐袭知情,有网友半信半疑,也有网友态度明确指出:“就是吹牛的网友……大部分维吾尔恐怖分子根本不懂汉语。”不过,更多的网友还是“动气”了,一网友直言:“直接解放军机枪伺候。”而yuekai_005则直指他是“一名嫌犯”。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403040219.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场