[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国呼吁马来西亚 加大力度搜救失踪客机
(博讯2014年03月11日发表)

    来源:俄罗斯之声  
    
     中国外交部发言人秦刚呼吁马来西亚加大力度搜救周六失踪的马航MH370班机。
    
    飞机上239名乘客和机组人员中包括152名中国人。早前,马来西亚民航局发布消息说,正在调查飞机失踪的原因,不排除飞机被劫持的可能。在国际刑警证实两名乘客使用早前被盗护照登机后,出现飞机可能被劫持或遭遇恐怖袭击的可能。
    
    与此同时,八个国家出动船只和飞机在南中国海的搜救工作仍在继续。据路透社报道,越南派出一艘救援直升机,以便核查越南海域发现的黄色漂浮物。救援人员认为,这可能是失踪飞机的救生艇。越南民航局网站发布消息说,正在距离越南土珠岛140公里处开展搜救工作。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/03/201403110421.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场