[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平亲自指示政法委和公安部领导处理薛蛮子取保问题
(博讯2014年04月17日发表)

    习近平亲自指示政法委公安部释放薛蛮子。2014年4月初,网名薛蛮子的妻子丁伟,给中国国家主席习近平先生写信。信中向国家主席习近平陈述了薛蛮子早在多年前就得了严重的癌症,希望国家主席习近平本着人道主义的原则,给薛蛮子悔过、治病的机会。据有关部门人士透露,国家主席习近平在接到薛蛮子妻子丁伟的信件后,指示中央政法委和公安部领导依照刑事诉讼法的相关条例处理。三天后薛蛮子被释放。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/04/201404170210.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场