[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黑龙江兰西县发生枪击案致两死一伤
(博讯2014年07月31日发表)

    
    记者31日下午从绥化市兰西县委宣传部获悉,31日11时左右,位于兰西县哈黑公路兰西客运站附近发生一起枪击案,致两人死亡。14时左右,该县北安乡又发生一起枪击案致一人受伤。
    
    绥化市警方介绍,31日中午警方接到报案,称有人在兰西县北安乡用小口径手枪伤人,警方迅速赶到现场,嫌犯已逃脱。后来,警方在兰西县城区又发现有2人受枪伤死亡。
    
    据警方分析,两起案件为一人所为。目前,绥化市公安局和兰西警方正在现场勘查,同时对嫌疑人进行追捕。
    
    另悉,枪击案或因讨债引起。
    
    
    
    
    来源:东北网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/07/201407311935.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场