[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海人权捍卫者陈建芳家庭被骚扰/巴黎动态
(博讯2014年10月01日发表)

    来源;脸书 刘士辉 Haibo Hu 2014年9月30日上午11时 【“巴黎动态”转载】
    
    半个小时前,我接到上海人权捍卫者陈建芳的信息,说她家里被警察多次紧急敲门,不知道何事。此前,陈建芳因为依法替他人维权,已经多次受到当局的迫害和打压,包括被劳教、被刑拘、被拘留,最近的一次迫害是在今年5月份。当时陈建芳和我同时被当局以“聚众扰乱社会秩序”的罪名刑拘,陈建芳被关押一个月后取保,现在尚在取保过程中。我现在已经赶到陈建芳住处门外,现在门外有五六个虎视眈眈的警察和便衣密布在门口附近。我伺机拍了几张现场照片。请大家密切关注上海人权捍卫者陈建芳的安危。接下来,会发生什么,不得而知。刘士辉2014年9月30日上午11时

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/10/201410010452.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场