[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中联部罕见邀境外记者吹风 指责外国势力偏袒纵容占中
(博讯2014年10月31日发表)

    
    中共中央对外联络部副部长郭业洲表示,国际上有人和势力干预香港事务,甚至偏袒和纵容占中。
    
    中共中联部周四举行专题吹风会,罕见邀集境外记者参加,郭业洲表示,国际上有一些人和势力,干预香港事务,影响香港发展,甚至偏袒和纵容占中等违法行为,违反国际法。
    
    他又指中方一直认为香港事务是中国内政,反对外国势力以任何方式干预,中央坚定支持港府依法履行职责,维护香港法治和秩序。
    
    对于国际瞩目的周永康案,郭业洲表示,周永康案正依法依纪查处中,到一定时候会对外公布。因为周永康案的调查,体现到中共「惩治腐败的坚定态度和坚定决心」。
    
    来源:自由亚洲

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/10/201410310246.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场