[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

奥巴马望把美中关系提高到新水平
(博讯2014年11月12日发表)

    
    奥巴马望把美中关系提高到新水平


    美国总统奥巴马在北京APEC会议上与中国国家主席习近平握手。
    
    美国总统奥巴马在出席亚太经合组织峰会之后开始对中国的国事访问。
    
    中国国家主席星期二晚上在中南海会晤奥巴马,对奥巴马到北京出席亚太经合组织峰会并对中国进行国事访问表示欢迎,希望奥巴马访问愉快,取得丰硕成果。
    
    两位领导人就美中关系及共同关心的重大国际和地区问题交换了意见。奥巴马向习近平表示,他希望将美中关系提高到一个新水平。奥巴马总统说:“在美中两国能够有效合作时,整个世界都会受益。”
    
    来源:美国之音

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/11/201411120037.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场