[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

维权人士吕动力、服毒六位蒙冤警察都已被释放
(博讯2014年12月18日发表)

    
    12月18日,博讯获悉。在京维权访民吕动力被非法关押了37天后,今天被释放。记者晚间联系到吕动力妻子,她说吕动力现在和他们县政府的人在一块(估计会被遣返回去)。他的手机等物品都被丰台警方扣留着,说是明天(12月19日)可以去拿。
    
    另外,今年12月4日在京服毒抗议司法腐败的六位哈尔滨蒙冤警察被遣返原籍后被关押。记者昨日联系到其中一位服毒的蒙冤警察梁达公(证件名:梁达功),他告诉记者,4日那天他们七个人在中南海对面街上拉标语抗议司法腐败,横幅被警方抢走后,他才与另外五位蒙冤警察服毒的。六人被拘十天后,都已经出来了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/12/201412182354.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场