[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

福建南安一酒店今日凌晨发生枪击案 1人身亡
(博讯2015年01月17日发表)

    
    1月17日凌晨1点多,在南安巨凯国际酒店发生凶案,2伙人在酒店外斗殴,逃跑追打过程中进入酒店大堂。据目击者称,其中一方有人掏出枪并击发,冲突中2人倒地,其他人迅速逃离现场,倒地中1人送医后不治身亡。据闽南网
   

    案发后,大批警力赶到现场展开调查。死者为男性,姓柯,30多岁,南安本地人。
   

    案发后,大批警力赶到现场展开调查,警方封锁了案发现场。
    

    大批警力驻在酒店周边。

    

    东南网1月17日讯 今日凌晨1点多,在南安巨凯国际酒店发生凶案,2伙人在酒店外斗殴,逃跑追打过程中进入酒店大堂。据目击者称,其中一方有人掏出枪并击发,冲突中2人倒地,其他人迅速逃离现场,倒地中1人送医后不治身亡。案发后,大批警力赶到现场展开调查。死者为男性,姓柯,30多岁,南安本地人。

(Modified on 2015/1/17)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/01/201501171135.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场