[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭文贵:依仗其国安部背景,网络恐怖主义的惯犯
(博讯2015年01月26日发表)

    
    1月23日博讯网遭到网络黑客的猛烈攻击,网站和新闻服务全部中断,到记者发稿时网站仍然不能正常运行(2015年1月25日12:07 美东时间),根据大陆有关爆料人提供的信息,记者惊讶地发现,郭文贵在过去也曾经雇佣网络黑客袭击过新闻网站。
     其中之一是《 5b0 中国证券期货网》,2014年12月19日,该网站刊登记者苏建军的一篇文章:郭文贵的“双面”资本运作,在接下来的几天内,该网站就被黑客攻击而瘫痪。同时记者苏建军接到数个匿名电话,警告记者不准再报道郭文贵的内幕消息,否则就让记者活不到春节。苏建军的汽车也被砸。苏建军向有关方面举报被恐吓的事情。苏建军认为这件事与报道的当事人郭文贵有直接关系。
    记者联系了《中国证券期货网》总编张丰功(读音),请他说明网站曾被黑事件,张总编说网站被黑是郭文贵指使黑客所为,网站已经向北京市公安局报案,详情请记者与北京公安局联系。
    另外,方正证券法务部律师胡震(读音)先生也接受记者采访,说明了2014年11月有多次的公司网站被黑,胡先生说这与政泉的郭文贵有必然联系,公司已经向公安局报案。
    大陆爆料人介绍说,郭文贵与国安部的人混的很熟,郭文贵经常吹嘘他的部级下属可以掌控一切,因此郭文贵很可能利用国安部的信息部门,参与了1.23网络恐怖袭击博讯网事件。
    
    博讯记者西诺 根据爆料人提供的事实撰写 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/01/201501260237.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场