[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中宣传部长刘奇葆亲自为周小平、花千芳改稿
(博讯2015年02月10日发表)

    
    中宣传部长刘奇葆亲自为周小平、花千芳改稿
    周小平知识残缺
    
    中宣传部长刘奇葆亲自为周小平、花千芳改稿


    花千芳行文粗俗
    
    北京政界人士表示,中共高层日前秘密决定冷冻臭名昭著的两个网络写手周小平、花千芳,已经查封了培植了周花两人的网站:海疆在线,同时查出:政治局委员、中宣传部长刘奇葆亲自为周、花改稿,并将这两个文章缺乏基本常识的五毛党推荐给习近平,使习近平形象受到严重伤害。
    
    北京政界人士指出,在周永康、令计划主要朋党刘奇葆的运作下,中国新闻媒体控制已达到二十多年来最严重的情况,意识形态混乱和权左倾向几乎是文革复活,并且将习近平塑造成为追求个人独裁的新皇帝形象。近几个月来,支持习近平进行改革的人士在蓄势反击。
    
    另一位与中共高层关系很近的人指出,周小平、花千芳这两个知识残缺、行文粗俗的所谓网路写手,居然被中宣传部树为新媒体作家代表参加最高层次的文艺座谈会,并一度被中央领导人赞扬,事实证明是这几十年来中共宣传系统最大的笑话。
    
    经过秘密调查,发现过去几年,周、花两人是被一个叫海疆在线的网站付费培养的,而海疆在线的背后是安全系统和宣传系统两重控制的海南省文化交流促进会,与周永康在海南任副省长的前秘书(已被捕),与国安、军方中的周永康、徐才厚势力有密切关系。
    
    这位人士透露,一周前,网安小组下令查封了海疆在线。这个打著爱国旗号、宣扬反改革极左思想的海疆在线网站至少五天无法登陆,已被删除很多文章。与此同时,中央已经决定冷冻周小平、花千芳,不让其出现在中央级活动和媒体上。但这个指令尚未传达到军方、地方,导致解放军报还在吹捧周、花,一些地方还请周、花演讲。
    
    消息人士说,对宣传系统周永康、令计划势力的清理,将是未来几个月的重要写点,一些人会被调职,一些人会被双规。
    
    来源:明镜网 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/02/201502100420.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场