[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭文贵手握国安部驻外情报网名单要挟王岐山
(博讯2015年03月06日发表)

在马健和景春华落马前后,预感到大事不妙,于是,就派郭文贵的前财务总监急赴美国去见郭文贵,将一套涉及到国家安全的保密文件送到郭文贵手中。在这份文件送到郭手中后,通过其另一背景关系向中央举报郭文贵可能窃取了一份秘密文件,举报就是要向反腐的司令部王岐山传递威胁性的信号。

郭文贵得到这封重大绝密情报后,立即在海外向国内隔空喊话:提出如下威胁性条件:
第一,郭文贵本人不能继续被查处,“民族证券”和国内的所有财产不得予以冻结,仍然属于郭文贵家族。郭文贵本人不回国接受调查。

第二,他的各级下属不得受到查处。

郭文贵声称,如果中纪委王岐山接受这两个条件,郭文贵可以不公布这封绝密文件。郭文贵同时故意在和其司机等工作人员的电话中扬言(他知道自己的电话已被严密监控):如果共产党让我死,我会让数十名部以上高官死,会启动他在中国大陆和香港的黑道程序,将让郭文贵不爽的人血流成河。更震撼的是,郭氏宣称,他手上有马健交到手上的中国驻外的情报网的一份绝密名单,此名单一旦公布,将导致中国情报系统的致命重创。

据来自中国大陆的可靠消息称,郭文贵确信已掌握着相当多的高级核心机密。为稳住郭文贵,北京允许郭文贵将其近百亿的房产从债务锁链中解脱出来,同意方正证券的股东会和董事会如期举行。

而郭文贵是否会公布这份秘密文件?王岐山有没有办法瓦解这个棘手的海外情报网曝光问题?我们会继续观察。



    博讯记者西诺 根据爆料人提供事实撰写。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/3/06)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/03/201503062051.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场