[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

政泉证券郭文贵采访3:和李友纠纷是“悲剧”/录音
(博讯2015年04月06日发表)

     博讯记者西诺今天首次直接和郭文贵进行了对话,以下是编辑整理的采访录音的第三部分:
    
    博讯记者建议郭文贵和谢建升能在博讯主持下直接交流,郭文贵对此表示拒绝,他认为谢建升不够资格对话。
    
    针对是否有美国绿卡或者公民,郭文贵认为是个人隐私,不予回答。稍早博讯发出郭文贵在纽约找律师咨询避难的报道,对此郭文贵彻底否认,来信表示“根本不是事实”。
    
    谈照片:郭文贵拒绝透露粉色衣服的人是谁,说此照片引发了太多不必要的政治解读。
    
    郭文贵否认和李友“反目为仇”的说法,他称他们之间是商业纠纷,被第三方搅和了。郭文贵认为政泉证券和方正的事件对大家都是“悲剧”。
    
    郭文贵电话中透露,他们上千亿的资产中,只有不到百亿贷款,这在房产业或者投资界这样低比例贷款的为数不多。
    
    郭文贵还谈了和马建、王岐山的关系,郭文贵称,和这些官员只是认识,并没有权钱交易。郭文贵认为,现在有“造谣反腐”的现象。
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/04/201504061301.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场