[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

女权五姐妹受到警方严密监控,李婷婷密友探望后失联
(博讯2015年04月15日发表)

 最新情况,“小辣”并没有失去联系,而是留在李婷婷家里,村里没有信号。有朋友问了与“小辣”一起去的人。
    
    2015年4月15日 刚被释放的女权五姐妹之一李婷婷目前仍遭到警方严密监控,李婷婷的密友“小辣”(网名)今天前往探望李婷婷,至今失去联系,手机无法接通。 据了解,李婷婷的整个家庭都受到监控,家门口每十五分钟就会有一辆自行车巡逻经过,而且无法正常使用手机,同时,李婷婷还遭到警方“被旅游”的待遇,并被警方要求交出身份证件。 据了解,被释放的其他几位女权姐妹中,也有几位遭到不同程度的监控 。 今天,李婷婷的密友前往探望,冲破重重障碍见到李婷婷,但其后就失去联系,至今手机无法接通。 下图是“小辣”今天见到李婷婷后发布的照片。
    
    图左为“小辣”。
    
    女权五姐妹受到警方严密监控,李婷婷密友探望后失联
    
    北京益仁平中心

[博讯来稿] (Modified on 2015/4/15) (Modified on 2015/4/15)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/04/201504152150.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场