[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡锦涛撇清与令计划关系 老江还去北戴河
(博讯2015年07月25日发表)

     
    
    
胡锦涛撇清与令计划关系 老江还去北戴河

    胡锦涛(左上)送别万里是为撇清与令计划(右)的关系,而江泽民(左下)也没有因令而出问题。
    
    中共元老万里的遗体于周三(22日)在北京火化,习近平、李克强、张德江、刘云山、王岐山、张高丽、胡锦涛等到八宝山革命公墓送别,江泽民虽然没有现身,却也在外地送花圈表示哀悼。博闻社透露,胡锦涛高调露面送别万里,意在与刚被公布被双开(开除党籍及职务)并被移送法办的令计划撇清关系。而江泽民未露面,并非「已出事」,相反,他目前在上海,预计下周会启程去北戴河。
    
    中共每年一次的北戴河会议仍未召开,而江泽民近几年每年都在这个高度敏感和重要的会议期间到北戴河「度假」。巧合的是,2014年北戴河会议期间也有江泽民身体出状况的「不妙」传闻,博讯当时报道,江泽民在北戴河,还下水游泳。中共退休前国家领导人到北戴河,自然让外界认为是「干政」,但博闻社了解到,随着习近平权力的稳固,江泽民的说话权已经大不如前。
    
    来源:苹果日报 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/07/201507250506.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场