[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

9.3大阅兵英国驻北京签证中心9月2日和3日关闭
(博讯2015年08月28日发表)

    据悉因为出现不受英国签证及移民局控制的特殊情况,英国签证及移民局8月28日发出通知称,英国签证及移民局位于北京的签证中心将会在9月2日和3日关闭,这两天的需要签证的客人要重新预约时间。
    
     英国签证及移民局通知
    
    由于出现不受我方控制的特殊情况,英国签证及移民局位于北京的签证中心将会在9月2日和3日关闭。我们将会与已经预约在这两天的客人联系,并告知如何重新预约。24小时超级优先签证服务在9月2日也不会开放使用 。
    
    我们在全国的其它11个签证中心,以及我们在北京,上海和广州的办公室将继续开放。英国签证及移民局持续强烈建议计划在未来几周申请英国签证的客人尽快递交签证申请。我们对此所产生的任何不便之处深感抱歉。
    
    9.3大阅兵英国驻北京签证中心9月2日和3日关闭

[博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/08/201508282338.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场