[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京维权人士徐崇阳被失踪已经第八天 仍无消息
(博讯2015年09月01日发表)

    
    
    博讯记者获悉,自从2015年8月25日早上被带走之后,到9月1日已经第八天,家属却没有得到任何消息。
    
    博讯记者在9月1日上午九点多致电徐崇阳的女朋友张女士。张女士透露,徐崇阳被带走之后,至今没有任何消息,也不知道是还在北京还是被带往武汉了。
    
    张女士还透露,8月25日,她在北京被单位的领导找去谈话,被要求配合公安机关的工作。当天下午13时左右,她回家时发现家门已经被撬开,徐崇阳去向不明,其电话关机。
    
    8月24日晚上七点左右,徐崇阳家遭到警察敲门骚扰。当时,博讯记者在晚上11点左右联系徐崇阳,他告知目前警察仍在门外,还在不断敲门,不过他一直没开门。
    
    25日上午10点多,徐崇阳发消息说武汉桥口公安局的警察给他打电话要抓他(警察的电话是:18507171301,18086091249)。
    
    徐崇阳失踪之后,徐崇阳的儿子打通了那两个警察的电话,对方承认是武汉公安局的警察,但却未告知徐崇阳的去向。
    
    北京维权人士徐崇阳被失踪已经第八天 仍无消息


    
    北京维权人士徐崇阳被失踪已经第八天 仍无消息

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/09/201509011159.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场