[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

首富王健林习家有染认了 入股万达是牺牲不是腐败
(博讯2015年10月30日发表)

    
    中国首富王健林证实,中国国家主席习近平姐夫邓家贵曾入股万达集团。
    
    法新社报导,数千人因反贪腐运动遭免除职务,有些人则被关进大牢,但评论家表示这是用来清除习近平政治对手的手段。
    
    王健林周四在哈佛商学院演说时表示,邓家贵控股的投资公司2000年曾投资万达商业地产。他说,万达于2014年12月在香港挂牌上市,邓家贵的公司在万达上市前两个月,就以“低价”卖出股权。
    
    根据周五发布的新闻稿,他说:“这件事邓家贵先生是牺牲了巨大利益的。其实这件事证明的不是腐败,恰恰证明习进平主席治国严,治家更严。”
    
    来源:自由亚洲

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/10/201510302258.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场