[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

浦志强夫人孟群:雾霾中错过了载浦志强的囚车
(博讯2015年12月17日发表)

    浦夫人孟群:今晨,我去了二中院。穿了20年前他给我买的粉色羽绒服,系着黄围巾,色彩很鲜艳。我想,我站在门口应该很醒目,载着他的囚车驶过,他也许可以看到我。法院有两个门,我不知道应该站在哪个门口,不知道囚车会从哪个门通过。二中院门口有警车,警察,便衣。我刚到,他们就拦住了我,我给他们看了身份证,请他们理解我的心情。可是,他们不让我停留,即使稍远的地方也不行。交涉中,囚车从西门进去,错过了。我感到对不起他,我以为我可以留下来,站在寒风雾霾里 陪他一会儿。可是,警察一定要我离开,应该感谢警察朋友,他们亲自开车把我送回了律所。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/12/201512170157.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场