[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山西侦破一起微信红包网络赌博案 嫌犯获利数十万
(博讯2016年08月29日发表)

     央广网阳泉8月29日消息 据中国之声《央广新闻》报道,最近山西阳泉警方破获一起“微信红包”网络赌博案,涉案11人被刑事拘留。
    
     近日,山西省阳泉市公安局开发区分局根据群众举报,通过调查走访,确定在阳泉市开发区某住宅楼的2单元,有人以“微信红包和微信转账”的方式进行赌博,随即对该赌博团伙实施抓捕,当场抓获7名犯罪嫌疑人,查获赌博手机20部。
    
    经过调查,自今年3月以来,犯罪嫌疑人王某刚、武某、赵某伟、曹某还有靳某明等在曹某租住处利用微信作弊软件,组织李某娟、武某玮、赵某阳等8人作为赌博的操盘手,以“微信红包和微信转账”的方式进行赌博活动。根据犯罪嫌疑人王某刚的交代,期间其非法获利12万元,犯罪嫌疑人赵某伟非法获利4万元左右,犯罪嫌疑人武某非法获利10万元左右,犯罪嫌疑人曹某非法获利1万6千元。
    
    截止目前,山西阳泉警方共抓获涉案嫌疑人13名,其中11人已经被依法刑事拘留、2人被取保候审。在此,警方提示,天上不会掉馅饼,网络也不会无故产黄金,无论是哪种方式的赌博,无论怎样千变万化,赌博最后的结果都只有一个,就是输钱走人。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/08/201608291410.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场