[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

辽宁男子刀刺三名村干部 致两死一重伤后自缢
(博讯2017年03月21日发表)

     昨天上午11点半,有读者爆料称,开原八宝镇发生杀人案。犯罪嫌疑人是该村村民金兴男,此人用刀杀死2人后自杀,并造成1人受伤。
    
     据知情者称,事发地位于八宝镇清丰村,案发时间为昨天8点~8点半左右。随后记者赶往事发现场,据村民介绍,案发现场分别位于该村的三个不同位置,金兴男在自家杀死该村治保主任朴太星后,又赶往该村村委会杀死该村的妇女主任郑花子,并重伤该村党支部书记金兴文。
    
    据死者朴太星的侄子对记者介绍,金兴男将其大姑父朴太星引到家中,趁其不备,用刀将其刺死。
    
    另据该村多名村民称,随后,金兴男又赶往清丰村村委会继续寻找该村书记金兴文理论,金兴男用刀刺向金兴文。
    
    该村妇女主任郑花子上前劝解,被金兴男杀害。金兴文用手握住了刀,受到重伤,随后跑出了村委会。据悉,金兴文已被送往医院进行救治。
    
    据周围村民介绍,行凶者杀2人后奔向村里一户人家,在一座房屋内自杀。
    
    据一位进入该房屋的人士称,该男子找来布条在屋里的一个角落里上吊,一只手上还有割痕。
    
    金兴男为何杀人,清丰村村民们议论纷纷。
    
    据该村多个村民称,金兴男想卖房子与被害者产生纠纷,金兴男与伤者金兴文系叔伯兄弟。
    
    而具体的行凶原因目前警方并未发布权威调查结果,针对该案件的详细情况,警方还在调查当中。
    
    来源:华商网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/03/201703211513.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场