[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭文贵所指豪宅主人 可能不是王岐山夫人
(博讯2017年05月04日发表)

    来源:世界日报 
    
    郭文贵所指豪宅主人 可能不是王岐山夫人
    郭文贵所指豪宅主人 可能不是王岐山夫人
    逃亡美国、被中国政府要求国际刑警组织发布"红色通报"的商人郭文贵日前爆料指中共中央政治局常委、中纪委书记王岐山太太姚明珊,多年前在加州硅谷的萨拉度加拥有房产。经本报3日查证,郭文贵所指豪宅目前登记在Suen Frank Fung Shan与Yao, Ming Duan名下。
    
    已故前中国副总理姚依林有四名子女,女儿姚明瑞、姚明珊、姚明端、儿子姚明伟,此豪宅所有人之一的英文名字译音,类似"姚明端"。
    
    今年1月下旬以来,于海外媒体及推特等接连爆出多名中共政商界人士的丑闻,爆料对象包括前北大方正集团首席执行官李友、公安部常务副部长傅政华,甚至中共政治局现任和前任常委。2日他于推特帐号再度公布录影,指中央政治局常委、中纪委书记王岐山太太姚明珊,多年前在加州硅谷的萨拉度加拥有房产,并直接秀出房产地址。
    
    多波爆料后,网路上层盛传郭文贵被捕,因此郭文贵在十个小时上传5月3日报平安的视频。
    
    郭文贵爆料多年前曾为姚明珊房产的豪宅,位于萨拉度加一条叫"10 Acres Rd"。
    
    根据Zillow网站资料,此处房产市值约534万元,建于1992年,有五卧、四浴,面积5394平方呎。但根据市府房屋登记资料,屋主登记为Suen Frank Fung Shan与Yao, Ming Duan,自1996年买下房屋。
    
    一位住在附近不愿具名的退休华人表示,这几日王岐山的新闻听到很多,但不知道他或太太是否在社区中置产,也不认识有姓姚或姓孙的人住在社区,"除非真的住在隔壁,否则认识的机会不大。"他表示,比起湾区其他地方,萨拉度加此区房子算起来很大,过去华裔人口以台湾退休人士居多,现在也有不少中国人移入,"不仅邻居多了很多华人,在附近购物中心、图书馆也能碰到不少。"

_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/05/201705041647.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场