[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国人质遭伊斯兰国杀害 美国务院慰问
(博讯2017年06月13日发表)

     美国国务院
    

    
    美国国务院星期一对在巴基斯坦疑似遭“伊斯兰国”恐怖组织杀害的两名中国人的亲友致以慰问。
    
    美国国务院亚太事务局发言人安娜·里奇-艾伦在一份声明中说:“我们对这两名在绑架后被杀害的教师的家人和朋友致以慰问。美国明确谴责任何时间、任何地点发生的恐怖主义行为。我们将继续与中国讨论加强反恐合作的方式。”
    
    巴基斯坦政府上星期说,“伊斯兰国”组织绑架的两名中国人已被杀害。中国外交部发言人华春莹星期五表示,“中方坚决反对一切形式的绑架平民行径、反对一切形式的恐怖主义和极端暴力行径。”
    
    巴基斯坦政府本星期一发表声明说,两名被杀害的中国公民持商务签证进入巴基斯坦,在假借学习乌尔都语时在韩国人的帮助下秘密从事传教行为。
    
    来源:voa

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/06/201706131206.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场