[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

七一江苏无锡维权人士丁红芬管英宝遭到截访者抓捕殴打
(博讯2017年07月06日发表)

    
    七一江苏无锡维权人士丁红芬管英宝遭到截访者抓捕殴打


    七一江苏无锡维权人士丁红芬管英宝遭到截访者抓捕殴打


    中国人权观察员获悉江苏无锡维权人士丁红芬、管英宝在首都北京遭到地方截访人员非法抓捕限制人身自由等违法犯罪行为.立刻联系了当事人,了解事件发生的全过程。
    
    我叫丁红芬 , 女,电话13771116727,住:江苏省无锡市滨湖区太湖街道(东绛)锡南路106号。
    
    我叫管英宝 , 女, 手机号:13706184744,住:江苏省无锡市滨湖区湖景社区管社山家园15号1003室。
    
    控告施害者:无锡市信访局驻京办事处负责人:朱新春(手机13683119169),殷建国(手13961805544)雇佣东北人绑架、殴打访民,抢劫访民钱财,限制访民人身自由。
    
    驻京办地点:北京丰台区京华饭店
    
    丁红芬:案发经过是这样的:2017年7月1日15点不到,我和管英宝在久敬庄被驻京办的人强行推进车牌苏B1733警 警车上,15点10分左右,警车开进丰台区京华饭店(永外西罗园南里68号)后门小区内,在朱新春和殷建国的指挥下,丁红芬和管英宝被5个东北人绑架上一辆车号为:京Q2UZ81 7座商务车上,这辆车开上小路,进了一个小区,再转进另一个小区内停下车,让我们交出手机,我们不肯交出,押车的东北人对我们说:这是你们领导说的,让你们交出手机,不准吃饭,他们三个人上来就抢,我们不交,三人就对我俩扇巴掌,抢去了手机和随身包裹,腿压在我们身上,对我们搜身。这时上车来了一高大的年轻打手,他自己说,我是王八蛋,你们领导来叫我教训你们的,上去就打管英宝三巴掌,大吼,你们不能讲话,不能睡觉,驾驶员对着打手喊,打中间戴眼镜的女人(指的丁红芬),打手把我的眼镜也抢去了。
    
    这辆车在小区内停了约40分钟后上了京沪高速,我刚刚眯上眼睛,一个女的上来就踢我一脚,接着一拳,打在我的眼睛上,左眼睛立即看不见,东北女人喊不准睡觉,不准睡觉,拳头雨点般的打在我的头部,脸上和嘴上,三个人交叉着对我和管英宝二人踢打,东北女还用烟头烫我。我手臂,头部,脚部,嘴巴打肿,腰部有伤。管英宝右手臂打肿。为了防止我们逃脱,不准我们下车上厕所和吃饭。车上放着一个塑料桶,大小便只能在塑料桶里面进行。
    
    我不能忍受侮辱,我要活命,与其让他们打死,不如自己还手反击,车在高速上摇晃,在这种危险的情况下,他们几个人中间有人喊住手,不要打了,要翻车了,他们这才停止了对我的殴打。
    
    五个东北人把丁红芬和管英宝二个人质交给了无锡地方政府,换了钱回去了,管英宝被东北人限制人身自由17个小时,丁红芬18个小时。
    
    我们访民就这样成了驻京办的利益链,成了他们的摇钱树!
    
    为了维护我们的合法权益,我们已向国家信访局、江苏省信访局;无锡市信访局、滨湖区信访局、国家政法委、江苏省政法委、无锡市政法委、滨湖区政法委。用挂号信向各部门寄出。
    
    控告人:丁红芬,管英宝
    
    2017年7月5日
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/07/201707062213.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场