[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

夏业良:海航贯君与王岐山私生子无涉 黄燕挑战郭文贵
(博讯2017年07月31日发表)

     海航集团自成立以来,其经营和股权结构就一直为外界所关注。7月24日,随着海航集团首次对外公开其自然人持股名单和持股比例;《纽约时报》刊登了“百亿捐赠的背后,海航股权结构迷雾重重”一文;郭文贵爆料原海航最大持股人贯君是王岐山的私生子,基金会实为王岐山家族所持有,从而使海航集团的股权问题又被推上了风口浪尖。纽約州总检察长埃里克·施奈德曼给航南慈航基金会发出了一封信,称该组织没有根据纽约州法律注册为慈善机构。如果该机构在纽约从事慈善活动,则必须在慈善局登记注册。张杰博士专访自由至上主义学者夏业良教授。访谈围绕以下问题展开:海航集团及其股份持有情况如何?贯君是谁,他是王岐山的私生子吗?如何看待郭文贵的DNA证据爆料?为何贯君要将海南航空29%股权(180亿美元)全部捐献给在曼哈顿注册的海南慈航基金会而不捐给海南省慈航公益基金会? 夏教授还就热点事件进行了点评:1.住建部副部长黄燕在纽约最高法院控告郭文贵诽谤;2.善心汇成员北京抗议与庞氏骗局。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/07/201707310813.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场