[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李昱函律师家属致谢信
(博讯2017年11月11日发表)

    
    今天(2017年11月10日)在大家的不断努力和争取下终于见到了被关押了一个多月的李昱函律师。
    李昱函律师家属致谢信


    感谢王宗跃律师,不远千里,不辞辛苦。从贵州辗转来到沈阳,为求得一见做尽了努力,但是在这凛冽的寒冬中始终没有盼来会见之门的开启!只得寒心而归!
    
    感谢,王秋实律师及709家属李文足、王峭岭,不辞辛劳,往返数次一直不断的为能会见努力着,工作着,辛劳奔波着。
    
    感谢蔺其磊律师!在百忙之中,放下其他案件和手头诸多工作。来到沈阳,在同王秋实律师不断的努力下,历尽困苦冲破重重阻碍,最终不负众望,得以会见。得知李昱函律师身体并无大碍,我的心里多少得到了一些宽慰,一颗悬着的心终于可以略微的放一放了。
    
    感谢各位通过电话,微信,短信及其他方式留名的和未留名的朋友们的关注,关心,支持,慰问和各种帮助!人还没有放出来,我们还需要努力!
    
    在此,再次衷心的谢谢各位!也希望各位,能够继续给予关注,支持和帮助。为李昱函律师能够早日脱离魔掌,离开牢笼重见阳光努力,为捍卫民权为正义奋斗!
    
    李昱函律师家属:李永生
    2017年11月10日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/11/201711111435.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场