[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李文足首次成功为王全璋律师存钱送物
(博讯2017年12月09日发表)

    
    据中国民间“民生观察”12月8日消息,“709案”王全璋律师的妻子李文足于12月7日前往天津第一看守所,首次成功为被羁押两年多的王全璋律师存钱存衣物。李文足事后表示,她不知道王全璋能否收到。李文足坦言,王全璋从2016年1月8日被关押到天津第一看守所后,当局没有按照正常程序对待过家属和律师。王全璋律师被捕两年五个月以来,除了不准律师会见和不审不判外,连家属存钱送衣物都数次被刁难。而在这两年五个月中,家属也从未收到过任何要求前往给王全璋存钱送物的通知。
    
    (责编:章丽)
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/12/201712091158.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场