[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

重庆一镇长强按贫困户头部鞠躬道歉 现已被撤职
(博讯2017年12月27日发表)

    来源: 中国之声
    
    重庆一镇长强按贫困户头部鞠躬道歉 现已被撤职


    @中国之声 官方微博12月27日消息,重庆市纪委昨(12月26日)披露,该市巫山县“强按贫困户鞠躬道歉”涉事干部已受到撤销党内职务、行政撤职处分,被降为正科级非领导职务。
    
    最近网传视频“干部强行要求群众鞠躬致歉、并伴有不当言行”,重庆市纪委经调查核实通报,11月26日,巫山县大昌镇党委副书记、镇长陈勇在组织召开群众扶贫工作座谈会中,对群众反映的问题了解不深入,且没有耐心解释,强行按住群众头部要求鞠躬道歉、承认错误,并伴有言语威胁等不当行为,造成恶劣影响。经市纪检部门研究决定,撤销其党内职务、行政撤职,降为正科级非领导职务。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/12/201712271637.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场