[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

为救重病旅客 一架中国航班在俄罗斯紧急降落
(博讯2018年03月02日发表)

     海外网3月2日电 俄罗斯马加丹机场消息,中国厦门航空公司一架从洛杉矶飞往青岛的航班3月2日因机上一名旅客突发疾病在该机场紧急降落。
    
     据俄罗斯卫星网消息,俄罗斯马加丹机场工作人员介绍,一架波音787-9梦想(Dreamliner)客机早上5点在马加丹机场迫降,原因是飞行途中一名美籍旅客感到身体不适。航班降落后,该男子被立即送往马加丹州立医院。
    
    马加丹州立医院向媒体表示,该男子情况严重,目前当地医生正在施救。医院负责人说:“入院男子80岁了,目前已经没有意识。他的情况很严重,起初认为是脑溢血,但这种判断未得到证实。现在正在诊断,医院将就病人接下来在哪里接受治疗作出决定。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/03/201803021425.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场