[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南政法委书记许甘露任公安部副部长兼移民管理局长
(博讯2018年03月29日发表)

     【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)
    公安部领导层于2018年“两会”后再有调整。3月28日,公安部官网更新显示,此前担任河南省委常委、政法委书记的许甘露,已出任公安部副部长、国家移民管理局局长。同时,公安部新增一名副部长孙力军,目前他还兼任公安部一局二十六局局长、港澳台办公室主任。
    
      许甘露今年56岁(1962年1月生),福建同安人,在厦门市公安系统工作十余年,曾任厦门市公安局副局长、湖里区委书记;1994年上调公安部任职,历任出入境管理局局长、警务保障局副局长等,2012年12月任公安部交通管理局局长。公安部交管局的职责为指导地方公安机关查处道路交通违法行为、事故,拟订道路交通管理政策,参与城市道路交通规划等。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/03/201803291458.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场