[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

深受中国游客喜爱 马来西亚“榴莲团”持续增加
(博讯2018年07月11日发表)

     中国南海新闻网7月11日电 根据马来西亚《光华日报》10日报道,马来西亚农业及农基工业部副秘书长6月指出,马政府已经与中国政府积极谈判出口整粒榴莲到中国事宜,预计2019年可以得到批准。
    
     报道称,马来西亚华人旅游业公会总会长表示,马来西亚的“榴莲团”深受中国游客的喜爱,这种团一直在增加,尤其是到槟城、吉隆坡等地,“就算不是‘榴莲团’,很多中国游客到马来西亚的其中一个‘节目’也会是品尝我们道地的榴莲”。
    
    他说,中国游客接触马来西亚的榴莲后,对从当地树上熟后跌下来的榴莲赞不绝口,所以国内的“榴莲团”越来越受欢迎。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/07/201807111703.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场